Latest News

Lowongan Kerja Marketing Furniture (MUGEN) di CV Gupala - Semarang

CV Gupala merupakan Perusahaan yang bergerak di bidang penyedia produk furniture dengan kualitas premium dengan merek dagang MUGEN, dengan kantor kami yang berlokasi di Kota Semarang. Kami juga hadir sebagai penyedia komoditas peralatan perkantoran di LKPP e-katalog.go.id untuk pengadaan peralatan perkantoran dinas-dinas pemerintah. Kami sedang membuka "Lowongan Kerja Marketing Furniture (MUGEN) di CV Gupala - Semarang" untuk mencari kandidat-kandidat calon pegawai yang akan bergabung...

Jual Projector di Semarang

Halo Sobat Hitech, bagi sobat Hitech yang berdomisili di Kota Semarang dan sekitarnya yang sedang bingung dan galau mau nyari projector yang bagus tentunya dengan harga hemat? Tenang aja bro and sist, selama ada Hitech Computer kalian gak usah bingung lagi deh, karena kami siap memberikan referensi projector terbaik dan termurah tentunya sesuai dengan budget dan kebutuhan kalian nih Sob. Nah bagi kalian yang sedang browsing di Google lagi nyari "Jual Projector di Semarang" gak usah...

Jual PC Rakitan di Semarang

Halo Bro and Sis, apakah kalian sedang mencari PC atau Komputer Rakitan? Mengapa sudah ada PC branded harus tetap cari PC Rakitan. Oke, tentunya PC atau Komputer Rakitan bisa jadi solusi untuk mencari PC sesuai dengan spesifikasi yang kita inginkan, selain itu tentu kita bisa mengatur sesuai dengan kebutuhan dan budget yang kita miliki. Merakit PC tidak boleh sembarangan harus di kerjakan oleh tenaga profesional dan berpengalaman. Hitech Computer memiliki tenaga teknisi profesional...

5 Manfaat Mesin Absensi bagi Perusahaan

Masih ribet dalam menangani absensi karyawan secara manual? Saatnya beralih ke mesin absensi sidik jari ( fingerprint )! Kini, blog Hitech akan memberikan informasi mengenai "5 Manfaat Mesin Absensi bagi Perusahaan". Apa sajakah itu? yuk, kita simak bersama-sama! 1. Memberi Kemudahan dan Kecepatan dalam Mendata Absensi Karyawan Fungsi utama dari mesin absensi ialah untuk mendata kehadiran karyawan secara akurat. Tidak dapat dipungkiri bahwa memiliki mesin absensi di...

Perbedaan DVR dan NVR

Hai Sobat Hitech!, kalian semua pasti sudah familiar dengan kamera CCTV kan, lalu bagaimana sih mekanisme kamera CCTV ini bekerja? jawabannya adalah seluruh aktivitas yang terjadi pada kamera akan disambungkan dengan alat yang bernama DVR (Digital Video Recorder) untuk Kamera Analog, dan NVR (Network Video Recorder) untuk IP Kamera, untuk bisa merekam, memproses, dan menyimpan semua data yang ada. Untuk lebih jelasnya, yuk kita simak artikel ini lebih dalam lagi mengenai "Perbedaan...

GONG XI FA CAI, Selamat Tahun Baru Imlek 2019

  Segenap manajemen dan staff Hitech Computer mengucapkan GONG XI FA CAI, Selamat Tahun Baru Imlek 2019 bagi yang merayakannya. Semoga di tahun baru ini kita semua mendapat kesuksesan dan kemakmuran.

Jasa Service UPS di Semarang

Hitech Computer menyediakan layanan "Jasa Service UPS di Semarang", kami sudah memiliki pengalaman puluhan tahun dalam layanan perbaikan UPS. Kami memiliki tenaga teknisi yang profesional dan bertanggung jawab yang siap memberikan layanan yang ramah, dan selalu memberikan problem solving untuk setiap keluhan dari Customer kami. Selain mengutamakan pelayanan yang ramah dan memberikan solusi terbaik, kami juga mengutamakan hasil yang terbaik dari setiap layanan yang kami berikan...

Microsoft Pastikan Windows 7 Tutup Usia di Tahun 2020

Jika kalian adalah pengguna Windows 7, bersiap-siaplah, dan segeralah beralih ke sistem operasi yang lebih baru. Karena, usia Windows 7 hanya tersisa satu tahun lagi!. Gak percaya? Kalau begitu, yuk kita simak ulasannya 'Microsoft Pastikan Windows 7 Tutup Usia di Tahun 2020' berikut ini. Ad. Dilansir dalam halaman resminya, Microsoft akan pastikan menghentikan dukungan pada Windows 7 mulai tanggal 14 Januari 2020. Hal ini dikarenakan Microsoft ingin...

Service Center Printer Epson di Semarang

Halo Sobat Hitech yang ada di Kota Semarang dan sekitarnya, apakah kalian sedang mencari Service Center Printer Epson di Semarang? Printer Epson kamu rusak di saat masa garansi dan kamu bingung mau klaim garansi dimana? Gak usah bingung dan galau lagi bro and sist, bawa aja Printer Epson kalian ke Hitech Computer. Kami siap membantu klaim garansi printer Epson kalian, karena mulai bulan Desember 2018 kemarin Hitech Computer sudah secara resmi ditunjuk sebagai salah satu Authorized...

Paling Populer

 

Setelah perilisan prosesor generasi ke-7 dengan code name “Kaby Lake”, kini Intel telah beranjak lebih cepat dalam mengeluarkan prosesor terbaru penerus Kaby Lake. Meskipun Kaby Lake masih terbilang baru dan hangat-hangatnya, tetapi Intel pada tanggal 21 Agustus 2017 kemarin telah mengumumkan prosesor generasi ke-8 mereka dengan code name “Coffe Lake”. Apa saja yang membedakannya dari prosesor generasi sebelumnya? Mari kita bahas lebih detail mengenai “Coffe Lake” Prosesor Generasi...