Latest News

EPSON L360, Printer Multifungsi Berkualitas Dengan Harga yang Terjangkau

Pengeluaran terasa boros karena sering ke tempat fotocopyan, scan, atau mengeprint tugas tugas? Apalagi di era yang serba canggih ini, banyak sekolah sekolah maupun tempat kerja yang menuntut kita untuk mengerjakannya dengan cara mengetik dan mengeprint kan sobat hitech? Serasa sebuah printer merupakan kebutuhan primer di rumah maupun di kantor agar pengeluaran bisa jauh lebih hemat. Kalo begitu, yuk kita simak ulasannya lebih lanjut mengenai "EPSON L360, Printer Multifungsi...

Service Center Printer Brother Semarang

Hai Sobat Hitech, kamu punya Printer Brother ada kendala di printer kamu saat masih masa garansi? Bingung mau cari service center printer Brother dimana? Gak usah bingung lagi bro and sis! Bawa aja printer kamu ke Hitech Computer, karena Hitech Computer merupakan salah satu Service Center Printer Brother di Semarang. Teknisi kami siap melayani keluhan dari printer Brother kamu, jangan ragu lagi bawa aja ke Hitech Computer. Saat masa garansi kamu habis tenang saja kami juga bisa...

Tampilan Baru Google Kian Mirip Medsos

Genap 20 tahun, tampilan search engine Google tak banyak berubah, tetap berupa kolom pencarian di mana pengguna bisa mengetikkan keywords dan mendapat hasil pencarian. Tetapi sekarang "Tampilan Baru Google Kian Mirip Medsos" Bagaimana penjelasannya? Mari kita simak ulasan berikut ini. Baca Juga : Chrome Dilengkapi dengan Fitur Pemindai Sidik Jari, Apakah Kegunaanya? Wajah Google Search akan segera berubah menjadi lebih mirip dengan media sosial, dengan sejumlah tambahan fitur yang...

Harga Merakyat!, Xiaomi Mi 8 Youth Siap Meluncur di Pasaran Indonesia

"Xiaomi" pasti sudah tidak asing lagikan sobat Hitech mendengar kata itu?, terlebih lagi dengan bandrol yang relatif tidak terlalu mahal plus spesifikasi yang begitu mumpuni membuat rekam jejak brand Xiaomi di Indonesia tumbuh secara signifikan. Simak lebih lanjut artikel ini mengenai "Harga Merakyat!, Xiaomi Mi 8 Youth Siap Meluncur di Pasaran Indonesia". Baca juga : Review Singkat Asus Zenfone 5Q Indonesia Ad. Kini, pabrikan ponsel China itu kembali mengeluarkan...

Review Singkat Asus Zenfone 5Q Indonesia

Hai sobat Hitech, pasti kalian semua sudah tidak asing lagikan tentang Asus Zenfone. Asus Zenfone sendiri sudah sering mengisi pasaran smartphone di Indonesia yang membuat produk ini telah familiar dikalangan masyarakat di tanah air. Mari kita simak lebih lanjut mengenai artikel "Review Singkat Asus Zenfone 5Q Indonesia". Kini Asus Zenfone mengeluarkan produk terbarunya yakni Asus Zenfone 5Q yang merupakan smartphone mereka ditahun 2018 yang paling murah yang memiliki NFC. Di...

Path Resmi Tutup Layanan Pada Oktober 2018

Aplikasi yang dapat terbilang baru ini belum genap 10 tahun, Path resmi tutup layanan pada Oktober 2018 mendatang. "Path Resmi Tutup Layanan Pada Oktober 2018" apakah penyebabnya? mari kita simak ulasannya berikut ini. Semakin sepi pengguna, faktor inilah yang diduga menjadi penyebab kuat tutupnya aplikasi Path. Apalagi, Path juga sulit mencari pemasukan dari aplikasinya karena hanya bisa mengandalkan iklan di beberapa tempat saja. Meski membuka layanan berlangganan...

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Pocophone F1

Halo sobat mungkin kalian masih asing mendengar brand smartphone Pocophone ini, wajar saja sih karena memang brand ini masih baru. Tetapi tenang saja ini adalah sub brand dari Xiaomi ya kita tau sendiri lah, Xiaomi sudah menjadi brand yang besar dan terkenal. Apa produk baru yang dikeluarkan oleh Pocophone? Yaps, Pocophone F1 yang lagi booming-boomingnya nih dikalangan pecinta gadget. Mari kita simak lebih lanjut mengenai "Harga dan Spesifikasi Xiaomi Pocophone F1". Spesifikasi pada...

Chrome Dilengkapi dengan Fitur Pemindai Sidik Jari, Apakah Kegunaanya?

Para pengguna Google Chrome sebaiknya ikut mencoba update terbaru dari browser ini. Pasalnya lewat Chrome 70 Beta ini, Google akan menambahkan lagi fitur keamanan pemindai sidik jari untuk menjadikan browser ini lebih aman dan lebih mudah digunakan. Apa saja kelebihan dan kegunaannya? Mari kita simak ulasan lebih lanjut mengenai artikel "Chrome Dilengkapi dengan Fitur Pemindai Sidik Jari, Apakah Kegunaanya?". Baca juga : IG Shopping, Aplikasi Jual Beli Online...

IG Shopping, Aplikasi Jual Beli Online Instagram?

hindikhabar.com Setelah sukses merilis aplikasi mandiri IGTV, Instagram dilaporkan juga mulai mengembangkan aplikasi mandiri untuk jual beli online, yaitu "IG Shopping". Karena Instagram sekarang tidak hanya sekedar menjadi aplikasi media sosial untuk berbagi foto saja, banyak bisnis-bisnis yang menjadikan Instagram sebagai katalog online untuk bisnis mereka, bahkan iklan berbayar di Instagram pun kini mulai banyak digunakan oleh para pebisnis. Mari kita simak lebih lanjut ulasan...

Paling Populer

 

Setelah perilisan prosesor generasi ke-7 dengan code name “Kaby Lake”, kini Intel telah beranjak lebih cepat dalam mengeluarkan prosesor terbaru penerus Kaby Lake. Meskipun Kaby Lake masih terbilang baru dan hangat-hangatnya, tetapi Intel pada tanggal 21 Agustus 2017 kemarin telah mengumumkan prosesor generasi ke-8 mereka dengan code name “Coffe Lake”. Apa saja yang membedakannya dari prosesor generasi sebelumnya? Mari kita bahas lebih detail mengenai “Coffe Lake” Prosesor Generasi...